مثبت ايسكريم 500 جم | BNAF Food Enhancer Ice Cream Stabilizer 500gm

علبة

26.95

31.71

مثبّت الآيسكريم، لآيسكريم متماسك وقوام مثالي


ما هو مثبت الآيس كريم؟

مثبت الآيس كريم هو مزيج فريد من المكونات التي تساعد على:

  • تحسين قوام الآيس كريم ومنع تكون بلورات الثلج.
  • إضفاء ملمس ناعم وكريمي يدوم طويلاً.
  • زيادة مقاومة الآيس كريم للذوبان.


طريقة الاستخدام:

* الكمية المناسبة: من ربع إلى نصف ملعقة صغيرة لكل لتر من الخليط.

* يُخلط أولًا مع أحد المكونات الجافة (مثل السكر) لتفادي التكتل، ثم يُضاف إلى الخليط السائل (يمكن أيضًا استخدامه مباشرة مع مزيج الآيسكريم السائل بدون الحاجة لخلطه بالسكر).

* يُفضّل تسخين الخليط قليلًا دون غليان لتفعيل المثبّت، ثم يُترك ليبرد.


(بعض الأنواع يمكن استخدامها مباشرة، لكن التسخين يُعطي نتائج أفضل).


قراءة المزيد
تم شراءه 77 مرة
المتبقي 32
رقم الموديل
6358:علبة
الوزن 0.5 كجم

26.95

31.71
إضافة للسلة